Starline

Das Schweizer Dessert ist wie alle meine Rezepte ganz einfach herzustellen. Es hört sich zwar vielleicht etwas seltsam an, schmeckt aber einwandfrei.

Man benötigt für 4 Personen:

- 250 g Zwieback

- 200 g Himbeermarmelade

- 2 Becher Sahne

- 1 Beutel Vanillezucker, etwas Zucker

- 1 Glas Apfelmus

Der Zwieback wird fein gerieben (entweder mit einer Reibe oder indem man in jede Hand einen Zwieback nimmt und diese gegeneinander reibt, geht prima). Dann schichtet man in eine Schüssel oder hohe Auflaufform wie folgt: Zwieback, Apfelmus, Marmelade, geschlagene Sahne. Man schichtet immer wieder in dieser Reihenfolge, bis alles drin ist. Dann stellt man das Dessert ca. 3 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank und läßt es sich danach schmecken. Ist einfach, geht schnell und schmeckt wie alles von mir wunderbar! Und wer´s nicht glaubt, kann ja mal unsere Freunde fragen!

 

Hand2r

Zurück zu den Rezepten